Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Видео

Видео

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот посмотрел мувик, который справа...

Можете кинуть ссылочку, где его моно скачать....

И еще я хотел бы узнать - там в нарезке были фрагменты типа рыцари дерутся со скелетами и штурмуют ихний замок...Если моно ссылочку на полный клип - и что это за игра..=)

2

О, привет, Шатс)
как далеко тебя занесло)))...

3

Меня случайно занесло - а мувик попер=)))

ну так скажете?;)

4

shats написал(а):

Во народ. Мувик  попер а смотреть внимательно никто не хочет.  В конце  мувика   идут  заставки с каких игр  взяты  фрагменты.
Дальше  поиск  гугл.

5

Kamey написал(а):

та да....но трафика нету...а искать почти всегда надо методом тыка..так что надо скачивать почти все, что под руку попадает......

легче спросить..;)

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Видео