Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Всем снова привет!!

Всем снова привет!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я раньше был у вас в клане но вы меня выгнали иза плохово онлайна! Я тода немог играть тошо делали ремонт шяс у меня есть доступ к интернету! И снова хо к вам в клан!

2

1) MELLAN
2) 66лвл
3) чар мой играю с 1 лвла.
4) Necromancer
5) Majetiks (set) oracle бижа вся пуха SOM (акумент)
6) играю больше года играл на интерлюд хб грац (знаю много о л2 и разных квестах прочитал разные базы )
7) играю часто шитай каждый день (кроме того как кудато уежаю или непашет инет
8) был в разных кланах на внете 2 раза делал свой клан на других сервах держу сильные кланы но шя играю на внете то всё запарило
9) склана могу выйти тошо  скучно или нет онлайна
10) мне 14 лет
11) играю дома а кода нет непашет то у друга или на кампах
12) я с Никополя Днепропетровской области
13) слышал много о вас нравиться тошо есть КХ ходите на РБ есть вары норм  онлайн главное есть осады ет мне оч нравиться

3

А тебе вобще наш колектив нравица или только осади и всьо прочее.

4

я был в вашем клане колеткив у вас хорошый мне оч нравиться!! то и прошусь опять в клан=)))

5

ЕЙ чё клан не отписуеться??=))

6

https://valhallawnet.mybb.ru/viewtopic.php?id=1854

з травня місяця 2 рівні....багато накачав....  :glasses:
а обіцяних тоді академіків здав? :)

7

Я ж гаварю ремонт делал а акадимика здал=) шя 2 качаю уже 32 лвл!

8

MELLAN написал(а):

5) Majetiks (set) oracle бижа вся пуха SOM (акумент)

видали как приаделся=)

9

Забрал, топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Всем снова привет!!