сразу пишите цену,что б я знел что предлагать
выменяю дарк легеон
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-08-08 11:02:29
Правильно метишь)))....
Я в свое время крафтил ... блейды скупаются по 5кк, а рецепт можно по квесту получить...
Но цена на ДЛЕ сейчас составляет около 1ккк - и это без СА.
Поделиться42007-08-10 07:06:53
а что за квест на рец ДЛЕ? дай описание плз,если есть
Поделиться52007-08-10 12:45:10
Хобби Warehouse Keeper Sorint's - коллекционирование монет. Он желает собрать редкие монеты, называемые Golden Dragon of Kaldis, которыми владеет Union President Bernard. Он обещает великую награду любому, кто может доставать для него монеты.
Описание квеста:
Level 3 Member
1. Поговорите с Warehouse Keeper Sorint.
2. Поговорите с Hunters Union President Benard.
3. Идите охотиться на Harit Lizardman пока не получите Kaldis Gold Dragon (появится в квестовых вещах). Они появляются южнее Forest of Mirrors. (Убивать можно любых Lizardmen’ов из семейства Harit).
Примечание: (Важно!!!) Монетка Golden Dragon of Kaldis выпадает в 90% случаев из Harit Lizardman Matriarch
4. Возвращайтесь к Warehouse Keeper Sorint и вступите в Coin Collecting Guild. Вы будете членом гильдии 3го уровня.
5. Собирайте монеты с монстров. Монетами, которые вы будете получать с монстров, можно обмениваться, торговать, в общем, делать все что угодно. Чтобы вы могли получать более ценные монеты, и получать более ценные вещи вам нужно повысить ваш уровень в гильдии.
Level 2 Member
2. Соберите нижеперечисленные монеты:
1 Blood Werewolf, 1 Gold Drake, 1 Silver Fairy, 1 Blood Drevanul, 1 Gold Knight, 1 Silver Golem
3. Поговорите с Warehouse Keeper Sorint.
Level 1 Member
2. Соберите нижеперечисленные монеты:
1 Silver Dryad, 1 Blood Basilisk, 1 Gold Giant, 1 Silver Undine, 1 Blood Succubus, 1 Gold Wyrm.
3. Поговорите с Warehouse Keeper Sorint.
Монетки и монстры, из которых они падают:
Blood Medusa выбиваются из следующих монстров: Lakin, Timak Orc, Timak Orc Soldier, Timak Orc Archer, Punishment of Undead.
Silver Unicorn выбиваются из следующих монстров: Formor, Formor Elder, Vanor Silenos Shaman, Oel Mahum, Oel Mahum Warrior, Tarlk Bugbear High Warrior.
Gold Wyvern выбиваются из следующих монстров: Timak Orc Shaman, Hatar Hanishee, Royal Cave Servant, Shackle, Malruk Succubus Turen, Headless Knight.
ЗЫ Необходимо взять тебе 1-й уровень коллекционера (завалить Лизардмена мобв 50 лвл)
и идти выбить 300 монет блуд медуз..а дальше я помогу...
Поделиться62007-08-10 13:04:33
Це такий занудний квест.....я пройшла вроді 2 рівні і на перший мене "не стало".....
Поделиться72007-08-10 18:11:01
спасибо,щас буду пробовать проходить
Поделиться82007-08-10 20:38:05
Даже и не пытайся, этот квест для настоящих задротов
Поделиться92007-08-10 20:42:52
Даже и не пытайся, этот квест для настоящих задротов
Кто не пытается тот проиграл раньше времени!!! тяжело набивать блуд медуза а остальные нормально!!!
так что бери квест и вперед!!! ) ) ) ) )
Поделиться102007-08-11 04:11:31
на сколько я понял - этот квест действительно не для меня,лучше куплю рец.если у кого есть пишите
Поделиться112007-08-11 17:02:37
Я этот квест отменил, т.к. делается он довольно долго и муторно, а с нынешним шансом крафта крафтить такие вещи опасно, слишком дорогой фейл получается, а посему проще купить готовую пушку...
ЗЫ На соул боу нужно 245 митрил аллоя, я свой крафтить не рискнул и только что только митрилл аллой ушел за 85кк, а туда еще помимо это дохрена ресов надо
Поделиться122007-08-11 18:14:38
искал я готовый и сейчас ищу,но безполезно
Поделиться132007-08-14 00:59:41
Боты брат мой боты, а именно гномы ибо сосок в них норм влазит с суппортом на лакинах около ХВ 2 ггнома + суппорт после 48 без суппорта с 52+ в С грейде без суппорта))...
1 ночь ботоводства - 20-30 монеток.
2 бота = 60 монеток но это уже прокачанных бота когда по отдельности. Итого неделя дабл бот ботоводства и рецепт твой.
ДЛЕ дорогой рецепт на него очч херово спойлит а если чесно то ваще почти не спойлится в результате ДЛЕ подорожал до 1ккк, и цена на рецепт увеличилась до 150кк...
ПЫСЫ
ЛЯ и когда меня разбанят - то...