кто может подсказать где купить этот лук Bow of Peril (B),или продать его!!!
Отредактировано djembah (2009-05-22 00:09:32)
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » Bow of Peril
кто может подсказать где купить этот лук Bow of Peril (B),или продать его!!!
Отредактировано djembah (2009-05-22 00:09:32)
зачем он тебе? купи в люксоре дарк елвен лонг боу (Б) и не мучайся
перил стоит 800кк, делб - 13 кк, почувствуйте разницу
этот уже у меня есть "дарк елвен лонг боу".люди советуют перил,он по скоростней будет что и нужно сырку
ты не понял немного.. тратить 800-900кк на покупку перила нецелесообразно, потому что период от 52 до 61 лвл пройти можно быстро, а с 61 начинается А-грейд. Дак вот, топ А-грейд лук стоит 700-900кк (зависит от того, заточен ли, стоит ли СА в нем).
Вот и посуди, стоит ли тебе тратиться на перил, когда через несколько дней тебе его нужно будет менять на более сильное оружее?
да эт я прекрасно понимаю,у меня и денег сттолько нет(((.ну сам смотри из А луков каряга по скорости подходит но галимые бонысы СА кристала,соул отличный урон но он медленный-хотя и их я еще не скоро куплю,что в этой ситуацыии ты посоветуешь?
я щас бегаю с корягой,но правда не сырком,а хавком,коряга вообще без СА,ставить туда СА тупо,и меня она вполне устраивает
возможно такой вариант и будеть лучшим
соул отличный урон но он медленный
туда ставится квик рекавери и он становится по скорости почти как коряга, вот и вся математика
Но это все мое ИМХО, потому это можно воспринимать только как совет, а не наставление к действию
Соул в топку, это просто кусок железа...пока бегай с делбом, потом купишь корягу.
Соул в топку
еще недавно для кого-то это было пределом мечтаний. даже подпись соответствующая была на форуме
А еще кто-то совсем недавно , с соулом на квик рековери, прокачал хавка с 75 до 80. Хотя и была каряга...
PS мне соул больше чем каряга подходил. Да и 81 не с драком думаю получать, а с соулом ибо жадный я. S соски для меня слишком дорого... )
А еще кто-то совсем недавно , с соулом на квик рековери, прокачал хавка с 75 до 80. Хотя и была каряга... PS мне соул больше чем каряга подходил. Да и 81 не с драком думаю получать, а с соулом ибо жадный я. S соски для меня слишком дорого... )
Да вы задрот батенька
Это я о соуле мечтал когда драков на сервере еще не было
я о соуле мечтал
вот я и говорю шо у нас все ходы записаны
А еще кто-то совсем недавно , с соулом на квик рековери, прокачал хавка с 75 до 80. Хотя и была каряга...
PS мне соул больше чем каряга подходил. Да и 81 не с драком думаю получать, а с соулом ибо жадный я. S соски для меня слишком дорого... )
Я з драком не міг прокачати лука до 79 все дестр дестр "Ви Батько ТрУ!!!!! ЗАДРОТ!"
NEA Drak lytwe, ja begala s perulom.,ni4ego osobennogo
В топку драки, соулы и каряги, спира ruled
когда кастуется циклон, спира нервно курит в сторонке
Я з драком не міг прокачати лука до 79 все дестр дестр "Ви Батько ТрУ!!!!! ЗАДРОТ!"
Луку процентов 25 до 81 осталось.... Кач был побочным ялением прохождения квеста на S рецепты брони
Причем всего 10-12 рецептов за это время собрал
Во второй половине июня попробовать можно будет кач циклоном... в фоге например. Или в какой нибудь другой зверской локации...
Отредактировано Ruffus (2009-05-23 13:54:51)
зафлудили тему
Пізнавальні Пости)
А он кастуется раз в 4 минуты? Я раз в четыре минуты зачищаю три комнаты в фоге на самых толстых мобах именно спирой
а в мене тоже довгий...............
зачищаю три комнаты
вот и зачисть их пару часиков для клановых новичков. и тебе уважуха и парням польза
вот и зачисть их пару часиков для клановых новичков. и тебе уважуха и парням польза
Так постоянно и зачищаю с чайками в пати и даже не по пару часов
Так чайки твои - это твоя ботва
Какая наглость
*) Почитати Лігу і Форум Валхали, таке враженя що це Вітальня Гарвардського Універу а там туалет ПТУ............
*) Почитати Лігу і Форум Валхали, таке враженя що це Вітальня Гарвардського Універу а там туалет ПТУ............
це Вітальня Гарвардського Універу а там туалет ПТУ
не был ни там ни там, поэтому трудно сравнивать
о чем ваще идет чечь, это хорошо или плохо?
Куплю топ Б пуху | Рынок | 2008-08-25 |
Продаю за грн. и вмз | Рынок | 2008-06-03 |
Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » Bow of Peril