Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка на приём

Заявка на приём

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Bloodic
2) 50(не хватает щущуть)
3) Играю с первого лвл
4) Хавк(если что, могу бд играть 64 тож мой с 1 лвл выкачан Оо)
5) С митрил, завтра уже одену Б(Дум)
6) ну дето месаца 3-4
7) 2-4 часа в день, в выходные задротю сутки))
8) В кланах был первый перс БД, но тяжко сильно одному сапорт качать и начал Хавком)Этим не был)
9) =======
10) 18
11) Донецк
12) Выделенка 5мбит\сек
13) Раньше друг был у вас в клане=)(Алексашка ник)

Отредактировано Bloodic (2009-05-17 01:18:59)

2

Заявку оформил правильно +
Возраст +
Лвл - вары будут сильно мешать.

3

а какой лвл нада приблизительно?что б хоть знать ?

4

какой ник БД?

5

DarkxFaust

6

Блокировки аккаунта darkfaust
Кем             Причина                         Дата
antibugger Попытка взлома (перманент) 14.04.2009 13:41:31

Как вы можете это прокомментировать?

7

аккаунт разблокирован...Играл мой друг у него все персы были на ботах как бафыы, они на двоих...Пока он был в универе хотел зайти и делали это через смену пароля, а бота стоят на релогине.И изза постоянной попытки входа дали бананы на чаров.У нас тогда айпишник был один, дали бананы 7 чарам.4 из которы 70+ , а также дали банан xten некр 78, сам перс моего друга.Все вопросы с Гмами решены.Какие еще вопросы?Мы звонили разбирались, все утряслось.

8

Могу даже дать номер телефона того кто звонил, и он подробно расскажет как была блокировка и почему.

9

Bloodic написал(а):

У нас тогда айпишник был один

По какой причине?
Почему вы не идете тогда в клан к своему другу, т.е. в Tron?

10

Ну я выше причину описал, что дали банан за частый релогин на боте на перса, когда на нем сменили пасс.И дали банан всем перса с айпишника, а мы находимся в одной сетке, 1 айпи на всю сеть.В этом месяце что б больше такого не было взял себе выделеный айпи.Какие вопросы еще?В Трон не иду во первых потому что сильно хороший шмот требуют, что  б был в наличии для поступления, во вторых у них варов много.Валхала пока нейтралитета держиться так как клан фактичесски разбежался и по новой собирается.Я хочу попасть в эти новые ряды.Хочется попасть в хорошую компанию.У вас в клане был Алексашка тоже мой друг, он хорошо отзывался о клане, почему нельзя вступить?Если нет так и скажите зачем этот допрос.Просто вы меня как за шпиона какого-то держите.

11

Мне каж в асе веселей будет общаться  :blush:

12

Bloodic написал(а):

У вас в клане был Алексашка тоже мой друг, он хорошо отзывался о клане, почему нельзя вступить?Если нет так и скажите зачем этот допрос.Просто вы меня как за шпиона какого-то держите.

С моей стороны вполне здоровая реакция на полученную информацию о вашем бане. Она не свидетельствует о нежелании видеть Вас в наших рядах, а всего лишь являеться попыткой обезопасить клан, собственно говоря наш коллектив, от сомнительных личностей. На свои вопросы я получила ответы и никаких притензий к Вам не имею.
На счет бана (для совета и Артема): если уже разбанили ввиду такой серьезной причины, значит полностью оправдан. (при необходимости, могу уточнить)
По теме: ЗА

13

Спасибо)Был бы я сомнительной личностью, я б ла2 не играл=)А так спасибо за понимание.

14

Bloodic написал(а):

а какой лвл нада приблизительно?что б хоть знать ?

Заходили в клан люди с 40 лвла,целеустремлённо выкачивали себе 59-60 лвл,и присойденялись к общей массе клана.

Качаем только суппорт,в виде исключения могут взять на кач если нужен лутер (если в данный момент в онлайне нету ниодного суппорта).Готов ли ты на таких условиях вступить в клан?

15

Ну в смысле, если в начале вступить, быть не в основе, потом докачать 60 и перейти в основу?Если я так все понял, то я согласен=)

16

Bloodic написал(а):

Ну в смысле, если в начале вступить, быть не в основе, потом докачать 60 и перейти в основу?Если я так все понял, то я согласен=)

Сразу в основу.

17

БлудиМаньяк
БлудиКилер
теперь просто Блудик... Боже! куда я попал? а раньше тут были только ПушистыеЗайчики :)

18

хе)

19

Адекватная заявка, адекватные ответы на поставленные вопросы. Берем. Пм в игре на ники ee4ka, Psylon, KAPJIC0H, Vakh, coco.

20

Psylon написал(а):

Vakh

У него прав нету на остальные ники в ПМ,завтра утром проходит штраф.

21

я можу приймати в клан......хай пишуть в пм кричалкам :)

22

Штраф до завтрашенго утра.

З.Ы Нерв жду мою бижу.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка на приём