Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » ето снова я

ето снова я

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник - Tapacuk
2) Лвл  - 55
3) Купленный чар или играете с 1го лвл - с 1
4) Профессия -BladeDancer
5) Экипировка - Б, біжа Ц
6) Опыт игры - раз добралса к 55 лвл то наверна опит уже есть
7) Он-лайн - новенький
8) В каких кланах состоял(а) - никоких
9) Причина выхода - не выходил)
10) Ваш возраст -20
11) Город - Львов
12) Точка доступа к Интернету - gladiator
13) Почему именно наш клан - OrestDO

Отредактировано tito (2009-03-21 20:07:40)

2

Настирний однако :)
тіки через те шо БД і зі Львова я за  :rofl:  і тіки на опіку Ореста  ;)  з обіцянкою 3-ю профу мати через 2-3 тижня

3

поставьте человеку фул в катах и пусть качаеца и опыта набираеца а вы ему подскажите если чето не знает а чтоб к клану тянулись нужно в первую очередь показывать организацию и онлайн все понятно у всех дела и проблемы но опять же нет онлайна нет пиара нет пиара нет людей и под каждый статус свой контингент поэтому ребята мой вам совет не крутите носом а берите человека бд на дороге не валяюцо!

А про опыт главное смотреть что пишет пл и четко выполнять и не забывать о том что большая половина клана в него вступила будучи нюбасами похлеще этого парня карл не даст соврать!!)))) ;)

Отредактировано WPILEVKA (2009-03-21 15:12:52)

4

После слов WPILEVKA магу тока дабавить...
Я за !!!  ;)

5

я вже продав свій композіт+8, і купив сет бллю вульф)))

6

В игре на ник KAPJIC0H, Child, Psylon. Орест ответственный. Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » ето снова я