Потрібні спелбуки Dance of blade i Fire Vortex Buster
Хто знає де вони падають?
Шукала на тому новому острові, все оббігала- не падають там.
Отредактировано Zolotse (2009-02-03 16:03:23)
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » Спелбуки
Потрібні спелбуки Dance of blade i Fire Vortex Buster
Хто знає де вони падають?
Шукала на тому новому острові, все оббігала- не падають там.
Отредактировано Zolotse (2009-02-03 16:03:23)
Знашла де їх можна вибити.....це десь під землею на новому острові. Хтось туди ходив вже?
А мне нужна книга на курс дес линк
курс дес линк
меняю на цитатник Мао Цзе Дуна
Знашла де їх можна вибити.....це десь під землею на новому острові. Хтось туди ходив вже?
можна попробуваты туда питы може мени на сс выпадуть там кныжкы.якщо знаеш дорогу туда
можна попробуваты туда питы може мени на сс выпадуть там кныжкы.якщо знаеш дорогу туда
Ті моби виявилися на землі , а не під нею Просто в дропі не написано в них тих спелбуків, але падають.
Ше треба Fire Vortex Buster
Fire Vortex Buster продають за 100кк Кажуть що 1 книжка на тиждень впала.
Fire Vortex Buster продають за 100кк Кажуть що 1 книжка на тиждень впала.
врут я седня себе выбил ету и много других книг
бас ты ламак орыся я тебе все выбил и даже выбил флеминг драгон скул ! вот так а ты бас писюн!))))))))))
Отредактировано WPILEVKA (2009-02-06 20:02:45)
Гагагаггааг
орыся я тебе все выбил
Ура !!! [взломанный сайт]
Велике дякую
Гагагаггааг
а ты шо ржош ? из-за тебя фулы валхаллы на пк падают.. и мне очень жалко что падают тех людей которых я реально уважаю..
Мне пох ты пеканеш мой фул я пекану ваших 3 .. чувствуешь разницу ?
а ты шо ржош ? из-за тебя фулы валхаллы на пк падают.. и мне очень жалко что падают тех людей которых я реально уважаю..
Мне пох ты пеканеш мой фул я пекану ваших 3 .. чувствуешь разницу ?
ти чо такий злий? ......тема не про то....краще б книжку подарив
из-за тебя фулы валхаллы на пк падают
заметь...вашы тоже падают...)))
бас да перестань этож игра и шучу я с тобой любя!))))))
а зачем пекашить фулы?что прикольного када падают боты??
Це Бротьба за Кп на Діно *).........
нифига не понял
а зачем пекашить фулы?что прикольного када падают боты??
спроси у Синера) я никогда первым не пекашу.. так что будете продолжать в том же духе ставлю фул в годдарте и буду искать и лить с фулами неделю
спроси у Синера) я никогда первым не пекашу.. так что будете продолжать в том же духе ставлю фул в годдарте и буду искать и лить с фулами неделю
Ты лучше объясни чего ты на Пупса в Фоге вечно лезешь, он ведь тебя первый не трогал, а кол-во комнат предполагает кач несколькими групами?
неделю
а можно 8 дней? мне цифра больше нравица
Ты лучше объясни чего ты на Пупса в Фоге вечно лезешь, он ведь тебя первый не трогал, а кол-во комнат предполагает кач несколькими групами?
косим мобов смотрю пупс стоит убили по вару .. покачялись чуток и по делам полетели.. фул не вырубали... прибегаю туда боты лежат на пк .. думаю фиг с ним поресал... на следующий день 2 раза кота моего запекашил... вот теперь пусть терпит
закрывайте тему,а то тут флуд уже ))
гоните вы беса фул сливать вот все что могу вам сказать не стыда не совести!!!!
гоните вы беса фул сливать вот все что могу вам сказать не стыда не совести!!!!
та да..)))
Модератори, ви куди дивитесь? спелбуки вже є.....тему закривайте, а то зараз всі пересваряться
тему закривайте
+1
баз чого ты до пупса докопався?
это не флуд а разборки, пусть пишут
Продолжаем тему спелбуков...нуждаюсь в спелбуках на комбобафы для ШЕ и БД
у кого-то есть книга на ее-might of heaven.
Потрібні спелбуки | Рынок | 2007-11-12 |
Потрібні спелбуки | Рынок | 2008-09-11 |
Спелбуки | Рынок | 2009-06-18 |
книжку самон квин, как там она правильно называется:D | Рынок | 2008-09-06 |
Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » Спелбуки