бб
Отредактировано Romel (2008-12-25 16:06:27)
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заявочка Oficer
бб
Отредактировано Romel (2008-12-25 16:06:27)
заполни как надо
мало информацыи.
бб
Отредактировано Romel (2008-12-25 16:06:06)
пока что против, ты находишся в другом клане, как только выйдеш пиши заявку, считаю это за неуважение к нам!
Де гарнтії шо мене возьмуть якшо я получу доборо шо коли я вийду мене возмуть а не пошлють лісом -зразу вийду
Де гарнтії шо мене возьмуть якшо я получу доборо шо коли я вийду мене возмуть а не пошлють лісом
каша малаша, чтото я сомневаюсь что это писал человек которому 24 года, очень сомневаюсь, а лож я не люблю!
Тут принімають чи цепляться за слова?Помойому суть там понятна а постійні придирки то НЕУВАЖЕНИЕ то каша малаше не спс нехочу я й сам в такий клан.
Отредактировано Romel (2008-12-25 16:05:28)
ЗА1111
Тут принімають чи цепляться за слова?
тут делают выбор, вот ты и показал себя во всей красе, пака нам такие точно не надо
Отказать, топ клоуз
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » заявочка Oficer