Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возмите в клан

возмите в клан

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) igoriok
2) 44
3) играю с 1го лвл
4) тх
5) С
6) пол года
7) часто
8) небыл
9) нет
10) 17
11) Очаков
12) ОГО укртелеком
13) я был вашим академиком

2

за!

3

Нуны молодые, за!!

4

против, еквип и лвл, хоть както надо фильтровать! ато можно набрать много нубов и сливать с клана КП

5

За!!111 8-)

6

елки палки все норм одеты уже в других кланах так потихоньку и оденетсо мож и мего шпилем станет)))

7

xTRASHx написал(а):

елки палки все норм одеты уже в других кланах так потихоньку и оденетсо мож и мего шпилем станет)))

тогда бери его под поручительство, отвечяй за все его действия, качай, одевай, раз уж на то пошло, удачи

8

я "ЗА!" то чтобы xTRASHx взял его на воспитание!

9

эээээээ.....

10

Я проиолчу

11

Dakin написал(а):

...

o.O  o.O  o.O

12

думаю так будет лучше, от греха подальше потёр

13

я могу одется только возмите в клан ;;;;;;;;;;;;;;;;;%%%(()()()()()()

14

2года гуляю в НЕЕ)()()()()()()()()()()()()()()()( :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

15

o.O

16

igoriok написал(а):

пол года

И только 44 ТХ?

17

Отказано.Топ Клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » возмите в клан