мои ништяки всем нужны
Создано недавно, но надолго.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322008-04-01 17:21:53
В алли?
Поделиться332008-04-01 17:35:57
В алли?
ток что на фг тип из клана с "красной Р в зеленом квадрате" валил кого-то из Трона кажется, мну его на-на с ГМ спиры вроде в алли были.. ща полечу на фг, еще раз гляну, может я ошибся
на внете панииика
Поделиться342008-04-01 18:31:28
:)Паника не паника:)но Ракша не в алли,это сто процентов...
Теперь я буду помогать решать клану насчет алли,и всегда буду готов помочь и поддержать Вас в бою!
З.Ы. Камею спасибо,что указал правильный и истинный путь. Весь клан Ракша будет поддерживать Вас...И по поводу алли,то Ракша не против будет вступить...если пригласят
Поделиться352008-04-01 22:55:37
правильный и истинный путь
Мне всегда казолось, что эти слова было бы уместно писать с большой буквы
Поделиться362008-04-02 01:59:15
Первое:)Клан Ракша Ваши друзья и союзники,они всегда готовы поддержать Вас в бою...Так что если рядом увидели клан с красной Р в зеленом квадрате,можете расчитывать на их помощь и поддержку;)З.Ы. Есть еще вопрос по-поводу алли...Как насчет того чтоб создать новый?или вступить в существующий...Фантомы,Вы,Кони,ДХ:) и нас может возьмете;)
кто други решим не вопрос.
вступить в данный момент в чьето алли как по мне вступить в дерьмо).
Поделиться372008-04-02 11:18:24
Пока о вступлинии в алли мы даже не думаем.Оказываетса что кланы нельзя называть союзными,хоть и воюем под 1 знаменем практически с первых дней Внета.Насчёт Ракшы-буду всегда ЗА вступление этого клана в алли,еслии такой будет,посколько клан Ракша как и Валгалла имеет чёткую политику,у них есть враги и есть друзья,и главное что этот клан не изменил своим приоритетам не находясь ни в каких алли после Манифеста,это не продажный клан Валиант,где теплее там и они.