Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Извините плиз меня!

Извините плиз меня!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Извинете плиз меня, я дал пас своему другу от своево чара и я давно не играл а когда зашол, то мне говорят што я вышел из клана и написал заявку в колы но ета не правда я давно в игру не заходил и извините меня друзья если обидел я не хотел и хочу щоб меня опять приняли в клан. А тот парень каторый вышел мной из клана получит по шарабану обещаю. Пожалоста простите меня больше ета не повторитса и я ещо раз говорю што я не писал заявку в колы ейо написал снип2, неверите зайдите посмотрите кто ейо писал! Если кто не верит у мня есть свидетели што я заявку не писал ета ЗЕРК и Края они подтвердят мои слова! Если вы откажытесь меня принять я пойму вас.

Отредактировано Alon (2008-12-07 22:23:48)

2

ето правда ето все проделки снипа ...

3

надо брать назад...

4

Я за))) алон нормальный парень а снип БЫЧОК)))

5

принят! единогласно, приветствуем обратно в семье!!))))

Отредактировано WPILEVKA (2008-12-08 01:47:31)

6

Сніпу по рогам!

7

kraia написал(а):

ето правда ето все проделки снипа .

+1 я видел как снип ево чаром зашол и вышел

8

3EPK написал(а):

+1 я видел как снип ево чаром зашол и вышел

Дайте йому прочухана!

9

Тю ёпт я хрен кому подозрительному пас бал)

10

правда это или не правда, главное человек извиняеться и сильно хочет обратно, за это я думаю уже можно принять. ЗА

11

Снип хочет показать что все бегут из Валгаллы в Колы...Син и Орися его не плохо разозлили в заявке Коко :rofl: ,такие меры гворят что человек очень неприятная личность.За принять Алона обратно

12

Берем :)

13

Не обижайте моего соклана Снипа :D
Снип хочет показать что все бегут из Валгаллы в Колы -  берут тока пряморуких :rofl: кстате кто то ещё писал что в харду берут всех подряд с Валхаллы - не знаете - не говорите  :longtongue: сосед был кмом

Отредактировано IBassDriveI (2008-12-12 17:37:44)

14

Басс дичко  :P

15

:P

16

не флуди тута  :P  )))

17

Ок :D

18

п1ц

19

Будет принят обратно.Топ Клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Извините плиз меня!