Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заяфка у Вальку

Заяфка у Вальку

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Ник - Beheaded
2) Лвл - 75
2) Купленный чар или играете с 1го лвл - 1й лвл
3) Профессия - ШК
4) Экипировка - голый, шяс мучю талум хеви. Дамаскус+5. Бижа в перемешку от БО до ТТ
5) Опыт игры - пол года
6) Он-лайн - задррот
5) В каких кланах состоял(а) - PoweredBy
6) Причина выхода - распался клан
7) Ваш возраст - 17
8) Город - Запорожье
9) Точка доступа к Интернету - Дом. УкрТелеком.
10) Почему именно наш клан - а кто ешё зе бест оф зе бест.

И ешё дополнение: меня вы канеш помните), шяс 1.качяю клиент 2.мучю талум 3. подкачиваюсь. И готов вступить к вам в клан. Всем спс за внимание жду ответа.

2

Токо заранее предупредите, вы распадаетесь?

3

якась гидота а не аватарка )

4

Не падскажите за скок шяс можно купит Мадж хэви сет? Вот думаю у мя пока что 600кк и авадончег маг сет, уж больно чёто хеви А хочетсо

5

89% клиента скачена, качяю с внета (

6

Я за... пока проблемы с принятием в клан - ...я даже не знаю, что сейчас на ВНЕТе работает...одни лаги.

ЗЫ Мой голос за тебя, но Окончательно решать Камею.

7

Та у всех шяс проблемы и прям шяс входит я не собираюсь). А Камей меня не обидеть  :P

8

так это хорошо что лагов нету, у мя просто нет клиента и шмота, смысла шяс играть невижу. Намучю броньку буду шпилить
ЗЫ сцуко недавно впарили талум хеви за 620кк и я хацю так купить)

9

Вапросег. А скоко панелек для быстрых клавиш шяс на внете?

10

Beheaded написал(а):

Вапросег. А скоко панелек для быстрых клавиш шяс на внете?

Одна... и та при заходе некоторое время тормозит. Выкинуло среди мобоф... зашел... (на панеле Блес сое)... сцуко... килограм нервов спалил прежде смог нажать сое под ударами мобоф.  crazy.gif

11

Beheaded написал(а):

Привет.
Добро пожаловать  в клан.
Функция принятия в клан  на Внете  сейчас не работает,   так что прийдется немного подождать  формальной части  приема.
Доступ  на форум дам когда  зарегестрируешся.
На баф  в Кетре прописал (правда  сейчас при таких  проблемах на внете  качатся  могут только мегазадроты).

12

Kamey написал(а):

только мегазадроты

Не-а... я не такой!!!  :fie:  :boast:

Отредактировано NVS (2007-07-29 23:59:56)

13

Привета клан. За то чтоб мя взяли в клан я не спешу, всеравно нету броньки(. Намучю талум буду задроить. Имею свой фул и не хилый).
ЗЫ токо скачял клиент

14

Beheaded написал(а):

Доступ на форум  уже имеешь.

15

сенки

16

Oo pooh_door.gif
crazy.gif  Смерть Жлобчегам)) hunter.gif

Отредактировано Desdemona (2007-08-02 19:50:28)

17

Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заяфка у Вальку