Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » +4 Кеш*Кеш

+4 Кеш*Кеш

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Куплю )

2

Может точнем твои? :)

3

Psylon написал(а):

Может точнем твои?

:rofl:

4

+1   :rofl:
З.Ы. Кристалов у меня хватает )

Отредактировано DontPushMe-SmooTH (2008-11-16 20:01:54)

5

а шо в них такого особенного? :)

6

Ну во первых что б что то точьнуть на +4 надо парочку спалить, ето с нашым шансом на внете, а спаи точить особенно Кешы( я имею ввиду А спаи ), то ето можно кристалов намутить..................................................................... )))

Отредактировано DontPushMe-SmooTH (2008-11-16 22:32:54)

7

Короче, берешь несколько хомок и точишь их до +3, потом по очереди точишь их до +4...по любому несколько штук подряд ломается, а в промежутке точишь кеши...таким макаром получается шанс конечно не 100%, но реально больше 60% :)

8

Dakin написал(а):

а шо в них такого особенного?

Ну во первых денег на что то лучше у меня нету, а они добавляют 8% к атак спиду..............

Купил )
Тему можно закрыть.

9

таким способом точин на ПВП серваку собі пухи до +8+9 Брав 10 S пух і точив з 10 пух 4-2 точилися до +8+9

10

попытки обмануть корейский рендом, часто заканчиваются длительной депрессией :)

11

Это точно, я поломал столько пушек что уже наверное мог в демоник одеться :)

12

куплю или выменяю кеш на +3 доплата

13

че я сделалбыл2 спайки одну спалил на 4 а вторую заточил на5на 6 спалил поэтому на 4 шанс довольно таки большой

14

WPILEVKA написал(а):

на 4 шанс довольно таки большой

Ну как тебе сказать, я поломал 5 штормов и только одни точнул на+4...

15

Я купил +4 на интерлюде за такую цену что ппц, кто ж знал что Кешы будут продаватся на камаеле в люксоре )))
Единственное купить Крафт Штамп )

Отредактировано DontPushMe-SmooTH (2008-12-25 11:51:24)

16

куплю 4 А заточки и попробую точнуть кешы

17

Beheaded написал(а):

куплю 4 А заточки и попробую точнуть кешы

Сколько платишь? :)

18

Psylon написал(а):

Сколько платишь?

цен незнаю, но много не дам это точно  :rofl:

19

Ну тогда пошел открывать сундуки ;)