Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » vozmite v klan Kleapatra

vozmite v klan Kleapatra

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

ЗА!!!! ЗНАЮ ДАВНО ХОРОШИЕ РЕБЯТА!!!

2

пусть заявку нормально зделает...

3

За я за нього заявку уже писав це Колишній Кронос-Валхала Мембер) ь давно знаэте HOL нік

4

видать лентяй редкостный, если даже заявки за него другие люди пишут :)

5

письмо не приходит на мыло и это уже не первый раз!!!!!!!

6

WPILEVKA написал(а):

письмо не приходит на мыло и это уже не первый раз!!!!!!!

Угу! це ізза браузера!

7

если шпи кажет знает я непротив

8

В игре мне в ПМ я скину ему  пасс на  форум. почему  у  него  ник  Клеопатра  а  не Хол?
Если это Хол то возьмем.

9

а Клеопатра этоооо не КМ бывший Кроноса...ну так для информации :rolleyes:

10

Нет

11

я тож знаю его довольно таки давно,так что я ЗА

12

Za!

13

Человек должен зарегистрироваться, что бы иметь доступ на форум клана. И пусть составит заявку по форме. Если  технически его не пускает, то  сделайте заявку  за него и укажите, ник,  кто будет информировать  Хола об мероприятиях клана информации про которые размещается на форуме.

14

как-то подозрительно все.. ну если за него ручаются - я не против.

15

Adavon написал(а):

как-то подозрительно

по-моему просто Бардак!
не ужели так трудно написать нормальную заявку? и во-вторых, Кроносы распались уже давненько, где все это время был человек?
выбирал клан? выбирал играть в линейку или играть в шахматы? :(

16

Dakin написал(а):

выбирал клан? выбирал играть в линейку или играть в шахматы? :(

Материнка згоріла! всого навсього !

17

Так:
1. Хол - как человек хороший. Но у меня к нему были претензии в плане организованности, как следствия - он меня вывел из себя и я его просто выкинул из пати на осаде с резкими аргументами и критическими замечаниями.
2. После он вступил в клан ... какой - непомню (что-то типа мирмидонцев или кроносов - еще до того, как там стал командывать Шпи)
3. Далее я пообщался с Синнером (тоже точно не помню с кем общался) и выяснил, что человек обиделся на меня очень сильно и вышел из клана.
4. Учитывая, что я не пытался выйти с ним на конакт - связь с Холом была потеряна.
5. Дальше, как оказалось, Моде(которого забрали в армию) дружит с Холом в реале и тоже токо в позитиве отзывается о нем.

Учитывая ВСЕ выше сказанное, Я непротив того, чтобы он вернулся в клан.

ЗЫ в нашем клане меня доводили до ручки токо 3 человека, который от моего адреса получали глубокую и конструктивную критику с фразами не рекомендуемые к использованию.
Это:
- Илья (за срыв алли с кетрой), но он был тогда совсем новичком в мире Л2, и тогда по большей мере была моя вина, но сейчас я об этом вспоминаю токо с улыбкой. Да и Илья намного опытным стал.
- Хол (за НЕОднократное непослушание на осаде)
- Сезам(за срыв АЛЛИ 5-го лвла МНЕ,ТИВу,НЕрву, а также Синеру, Скорику и Шими). Тут тоже отдельная история: как человек Джой - ну просто зашибись парень и всегда приятно пообщаться. Но когда я говорю, за мной тив с нервом и синером говорят - МОБОВ НЕ БИТЬ, потом берем фул и подходим к Варку и Джой начинает бить мобов... Ну и что я сделал? Правильно - раскритиковал его действия. В итоге парень 27 лет гворит: я больше не доставлю вам хлопот и выходит с клана, а через 2 дня он уже в клане вражин.

ЛЮДИ, учитесь воспринимать критику! И на критику отвечать критикой, а не показыванием Вашего благородства.

18

Kamey написал(а):

Человек должен зарегистрироваться, что бы иметь доступ на форум клана. И пусть составит заявку по форме. Если  технически его не пускает, то  сделайте заявку  за него и укажите, ник,  кто будет информировать  Хола об мероприятиях клана информации про которые размещается на форуме.

Санта Барбара  удалась, продолжение следует.)  так и не получил внятного ответа,  когда зарегестрируется на форуме  или ник поручителя.

19

Я беру на себе відповідальність Заявку не може написати на Емайл Мило не приходить ввечері казав йому ростік поможе зарегенитись так шо чекайте скоро буде він на форумі і на всі на всі запитання відповість!

20

Адавон подозритеьно то что ты ошиваешся у нас на форуме!!!! ;)
рассказываю для тех кто до сих пор не знает хол и клеапатра это одно и тоже там играет 2 брата сергей и ваня а кем они хотят играть я думаю это ихнее дело!!!

21

Принят в клан. жду заявку по форме.

22

WPILEVKA написал(а):

Адавон подозритеьно то что ты ошиваешся у нас на форуме!!!! ;)

что тут подозрительного? :) я хоть не член Вашего клана, но свое мнение в праве сказать.

23

Adavon написал(а):

что тут подозрительного? :) я хоть не член Вашего клана, но свое мнение в праве сказать.

вижу прикипел ты к нашему клану) заявку по форме ).

24

Валхала у вас люди такие задроти пусть идут в психушку и полечатся типа краи золотсе и сссинер пристают к человеку ппц дауны

25

даун написал(а):

Валхала у вас люди такие задроти пусть идут в психушку и полечатся типа краи золотсе и сссинер пристают к человеку ппц дауны

оО н приставай до мене оО сніп чого ти такий нік собі вибрав ?

26

Сніп, ми пости набивали,яке приставати? ти про шо? o.O  А в тебе шо в грі фантазії на нік не хватає, шо на форумі.... :(

27

Топ клоуз предлагаю...теперь я боюсь идти в армию...у человека мозги выбили :(

28

Просьба  мне  в  ПМ  что там произошло.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » vozmite v klan Kleapatra