Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » WTB шонипуть

WTB шонипуть

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

эм... куплю или приму в подарок такие штуки как:
комплект реагентов на нобла или хотя бы 500 мунов :D
2 книжки на 22 слот
са 13 синий
^^
зы шо вы с форумом сделали?:(( де внизу мои любимые темы про сиське и все, что с ними связано?:(( терь ссылки на какие-то игры=\

2

YMKA написал(а):

зы шо вы с форумом сделали?:(( де внизу мои любимые темы про сиське и все, что с ними связано?:(( терь ссылки на какие-то игры=\

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

3

все СА не нужен, я передумал :rofl:
все еще нужны книжки на 22 слот и муншарды :rolleyes:

4

YMKA написал(а):

де внизу мои любимые темы про сиське и все, что с ними связано?( терь ссылки на какие-то игры=\

угу... :'(

5

YMKA написал(а):

22 слот и муншарды

если долго валяцца как на твоей аватарке, то можно отлежать себе и "22 слот" и "муншарды" :)

6

Dakin написал(а):

если долго валяцца как на твоей аватарке, то можно отлежать себе и "22 слот" и "муншарды" :)

муншарды уже отлежал:)
еще нужны книги на 22 слот 2 штучки, куплю оО

7

так-с, книги тоже купил

куплю еще 31 демон блуд!!!! :crazyfun:

8

YMKA написал(а):

куплю еще 31 демон блуд

конешно могу подарить, но тока шоб мне потом не писали: "А вот они тут почти задаром продаюцца..." :(

9

я поднял свою ленивую задницу и пошел их выбил, остался Баракиель, ура, товарищи! :rolleyes:

10

:rofl:

11

YMKA написал(а):

2 книжки на 22 слот

зачем 2?

12

YMKA написал(а):

куплю еще 31 демон блуд!!!!

Завтра добьем ;)

13

усе, я нобл :rolleyes:  всем, кто помог, огромное спасибо :rolleyes: