Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » поменяю маджестик хеви на талум хеви

поменяю маджестик хеви на талум хеви

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

с моей доплатой
кто мне поменяет ?) и скоко доплачивать

2

даже боюсь представить сколько по нонешним временам стоить талум хєви (

3

Думаю 1,8-2ккк...

4

Вот мне интересно чем талум хеви лучше маджестик хеви? оО
Пдефа больше в Маджестике, сет вроде бы тоже оО )

5

Скорость атаки выше, для дредноута например это очень важно, т.к.дамагер он никакой, но сразу много мобов бьет и отхил быстрее получается...для дестра лучше, т.к. он с пикой бьет меньше мобов и также отхил под вампириком быстрее....

6

Psylon написал(а):

Скорость атаки выше, для дредноута например это очень важно, т.к.дамагер он никакой, но сразу много мобов бьет и отхил быстрее получается...для дестра лучше, т.к. он с пикой бьет меньше мобов и также отхил под вампириком быстрее....

а ещё я вчера видел как спойлер спойлил  лвла были наши одинаковы но он в талуме  и с дагером мобов просто раза в 3 быстрее меня килял ( у меня метеор был  а у него лоу дагер орчи )

7

вобщем нужен талум сет )  помогите )достать )

8

DontPushMe-SmooTH написал(а):

Пдефа больше в Маджестике, сет вроде бы тоже оО )

вся фишка в атак спиде, ты посмотри разницу в п дефе, там пазницы вроде 50-70 п дефа, толку 0

9

Beheaded написал(а):

вся фишка в атак спиде, ты посмотри разницу в п дефе, там пазницы вроде 50-70 п дефа, толку 0

Как все запущено оО )
Сори за флуд в теме, просто интересно было узнать разницу )

Отредактировано DontPushMe-SmooTH (2008-08-18 16:06:21)

10

а темка то в силе )))

Вы здесь » Клан Valhalla » Рынок » поменяю маджестик хеви на талум хеви