Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Прошу принять Задрота в Вашы ряды

Прошу принять Задрота в Вашы ряды

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) HacpyBpoT
2) 55
3) Играю етим Прикоасным чаром с 1 уровня
4) Дестроер
5) БВ Сет Хеви,Берсерк и Сет Ц Бижы
6) Опиты игры у меня Один Год и 4 Месяца ( 1.4)
7) Он-лане (7-10) Часов Будни а на выходных Хоть Без перекура )
8) Невкаких.
9) -------
10) 17
11) Родной Город Киев.
12) Адамант.
13) Почиму ваш клан сказать честно я за вашым кланом уже как Один Год наблюдаю Клна просто Сила , И на ПВП Мясом ето очень рульно мне очень нравитса когда клан Собраный а на осадах или ПВП Кланах мне % Както нежалко Игарю я то Дома Всегда успею их набить .... Играть так играть с Радостю.

2

Ник ппц :-D

3

Навіть ненаю поки утримаюсь

4

мдя......довго над ніком думав?

5

Люди спс за такие имоцый Но у вас тоже ники прикольные _)

6

До твого нам далеко....

7

Непротив, но лвл маловат

8

Люди ЛВЛ То непроблема просто я качаюсь у мну есть ПП, 2 БД, ШЕ,СВС( Я быстро качаюсь очень очень ) Ну проблема я Валкером пользоватса розучился а воот установить его Для мну ето проблема так я в 5 Окон играю уже привык и полутше чем валкер.

9

я нехочю что в клане Valhalla бегали люди с такими никами оО

10

Beheaded написал(а):

я нехочю что в клане Valhalla бегали люди с такими никами оО

+Миллион
А в клане мы его будем ласково называть Насру

11

Отказ.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Прошу принять Задрота в Вашы ряды