Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Я тож в валхалу хо... =)

Я тож в валхалу хо... =)

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

чар для слива КП оО

32

Beheaded написал(а):

чар для слива КП оО

фактаж в студию.

33

Beheaded написал(а):

дум краер и хавк не востребован?

это что все твои основные?)))))бггг
бех ты пишиш шо попало читай внимательнее что человек пишит он на серве месяц !!!!!!
и твои выше перечисленые чары не мейны поэтому не гони волну чувак качнется и возьмет на саба кого-то другого !!!!!

34

За

35

ВИГНАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕТЕ Я ЗА

36

хех... что-то быстро сдался автор:Р ну может еще зайдет почитать

Estallion написал(а):

А хотя ладно, не буду портить вам средни лвл клана, роскачаюсь, оденусь в А и тогда напишу =)

та на средний лвл, по-моему, никто и никогда не смотрел, все равно сабами его опускаем:D

37

WPILEVKA написал(а):

это что все твои основные?)))))бггг

да оО
я За только при условии уменьшить испытательный срок до 2х недель

WPILEVKA написал(а):

и твои выше перечисленые чары не мейны

а какая разница? так говориш каг будто у тебя основа мега полезная  :rofl: когда кто-то вообше играл мейном оО

38

при таком лвле и профе считаю брать только по чьейто рекомендации, а то выходит набераем кого попало

Kamey написал(а):

фактаж в студию.

1 крит = -1 КП у нас :rofl:

39

BloodyKiller написал(а):

Микаса вспомни как ты клянчил(а), а терь мы модная и оставлем коменты типа СС не нужный чар и тд......на сбя посмотри.....

+1

40

BloodyKiller написал(а):

Надо брать, пусть развивается человек, не сразу же в дамки, особенно не понравились коменты Микасы -100, Микаса вспомни как ты клянчил(а), а терь мы модная и оставлем коменты типа СС не нужный чар и тд......на сбя посмотри.....

ЕЙ , что я именно у тебя просила ?????

41

Не обижайте микасу !

42

Я За! Нужно дать человеку шанс. Одеться в А - не проблема, сам пришел в клан в Бшке, а через месяц уже бегал в Дк. А по поводу критов - то я и сам редко когда 1 выдерживаю, а мои леталки даже на Илюху проходили, так что это не показатель! На любого из нас всегда есть шанс прохождения летального удара...

43

Просто Микаса вступала 40 ДА и не было никаких гарантий что она выростит в уровне!А теперь говорит что 66 СС не востребован,кстате не напомниш какой класс у твоего парня и какой лвл?Так что если человек хочет в клан и он нас устраивает(большынсво за) надо брать.

44

silverhant написал(а):

Я За! Нужно дать человеку шанс. Одеться в А - не проблема, сам пришел в клан в Бшке, а через месяц уже бегал в Дк. А по поводу критов - то я и сам редко когда 1 выдерживаю, а мои леталки даже на Илюху проходили, так что это не показатель! На любого из нас всегда есть шанс прохождения летального удара...

та причём сдесь это, ыбло сказано в переносном смысле, шанс леталки 6% вроде, а шанс 66м ССу здохнуть от крита 90%  :rofl: . Я не ЗА и не против.

45

ЗА на испытательный срок, с проявлением для клана очков!!!

46

-)))) Как это СС не востребованый? думаю врага приятней бить под кенселом он хреноват но все же-)

47

Narcees написал(а):

-)))) Как это СС не востребованый?

может в маго кланах и нужен, но у нас магов почти нету которые играют ими, смысл мага на селфе, мага в луко пати? Я бы взял на испытательный срок 2 недели и набиранием 5 очков за эти 2 недели

48

Ну если я не ошибаюсь есть пати оверов, думаю там будет магу не кисло-)

49

KAPJIC0H написал(а):

Просто Микаса вступала 40 ДА и не было никаких гарантий что она выростит в уровне!

за меня тогда Шпи поручился ... я была задротка еще та ...

KAPJIC0H написал(а):

кстате не напомниш какой класс у твоего парня и какой лвл

Карл он начинал давно , а начинать с нуля не хочет...

KAPJIC0H написал(а):

Так что если человек хочет в клан и он нас устраивает(большынсво за) надо брать.

Я только высказала своё мнение  что есть много кланов , где он мог бы лутше себя реализовать

50

Narcees написал(а):

Не пали контору.

51

Narcees написал(а):

прохфеси нету

52

WPILEVKA написал(а):

gj rhfqytq

=)

53

Бих встречю твоего лучника дестром 1 крит по тебе = 1кп у меня :D

54

:D написал(а):

чего-то мне кажется, что это БассДрайв.. который ушел в Орду, которая "станет еще сильнее, чем прежде и поработит весь сервер"
как успехи?

55

Beheaded написал(а):

у нас магов почти нету

Пати магов у нас наберется(у многих маги на сабах) и при правильном бафе и ровных руках пати магов может неплохо раздавать и мнение, что они гимпы считаю непотвержденным...
ЗЫ Топ закрывать?

56

Psylon написал(а):

Пати магов у нас наберется(у многих маги на сабах) и при правильном бафе и ровных руках пати магов может неплохо раздавать и мнение, что они гимпы считаю непотвержденным...
ЗЫ Топ закрывать?

дык надо подтвердить :blush:  го пати магов vs пати луков? :blush:

57

твій дестр піу піу нічого не зробить )
Пати піу піу мега убойне)

Отредактировано SSinner (2008-06-13 14:46:33)

58

Бих встречю твоего лучника дестром 1 крит по тебе = 1кп у меня

какие люди)) на осаде хорошо стрелы ловиш) а как же мегО клан орда с терпом Мауса, вчера Абисом ставил его в горизонтальное положение и показывал на нём мастерство /////////////// (цензура) (с) Камей.

59

дестром

оО так тыж был Атец всех некров и магов, как же так? теперь папко дестр?))) или снова ..... (цензура)(с) Камей

60

Басс ты ешё говориш чтото про КП?)))))))) повнимательней смотри на счётчик КП своего клана и присмотрись как на нём цыферки всё меньше и меньше становяться) и как вашу пати на ФГ тр1х1ло 3 человека с нашего клана)

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Я тож в валхалу хо... =)