Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хотим попасть с братом к вам в клан (Dalib and kvitta)

Хотим попасть с братом к вам в клан (Dalib and kvitta)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Зарегестрируйтесь как пользователь.Ох ща будут дебаты.....

2

омг... Квитта...

3

ну что зарегенился,поехали=)
Савика Шустера позовем?
Так что умка и карсон вы непротив???

4

Dalib написал(а):

карсон

Карсон может Не против, а Карлсон впринцыпи +/- за Далиба,а вот Квитта думаю особой поддержки в клане не получит...в том числе и моей.

З.Ы И я так думаю брат за брата,1 не возьмут другой тоже не пойдёт?

Отредактировано KAPJIC0H (2008-06-02 10:59:37)

5

Думаю нужно отказать :)

6

Былит варами станем Друзяками давайте думайте народ

7

В клане требуетса уважение не только к сокланам но и к врагам,к сожалению Квитта не тем не другим не отличаетса.
Не знаю почему человек так изменился но помню отзывы Victory про LaCosta только позитив про вас обоих.

Dalib написал(а):

Былит варами станем Друзяками давайте думайте народ

Ето дело 10...

З.Ы Моё мнение За Daliba, Против kvitta

8

Я придержусь мнения тех кто и этими ребятами сталкивался!!!

9

Проти Квіти!!!!!!!!!!!!!!!!! за Даліба +\- Академіка + Випробувальний термін 2 тижні тоді мона і подумати!

АЛЕ ЗАПОВНІТЬ ЗАЯВКУ шо це таке!! :angry:

Отредактировано SSinner (2008-06-02 12:14:15)

10

Dalib написал(а):

ну что зарегенился,поехали=)

не поехали
вы даже не потрудились оставить заявки по форме

11

какую заявку а это что я оставил я только утром сегодня ее и оставил и зарегенился

12

Далиб За, сталкивался:); квитта - против, орда, орда, орда... До корней волос...:)

13

Квитта уже не в Хорде,там просто маус Д1ч вот и все....Народ давайте повеселимся,это игра, а не реал.Квитта валил вас терь будет валить хорду,просто вы к нему будете нормально и он к вам тоже....Везде моно найти компромис....Так что Клан валхала забераете нас 2-их?Последнее слово за кем будет?

14

Dalib написал(а):

Квитта уже не в Хорде,там просто маус Д1ч вот и все....Народ давайте повеселимся,это игра, а не реал.Квитта валил вас терь будет валить хорду,просто вы к нему будете нормально и он к вам тоже....Везде моно найти компромис....Так что Клан валхала забераете нас 2-их?Последнее слово за кем будет?

я за взять квиту думаю непомешает тимболее если маем ити на баюма

15

За  Далиба  , Квитта мона попробовать он от врагов к нам пошол и будет килять их !!

16

А кому отписать чтобы взяли в клан????

17

Ниче против квиты не имею! Плохого ко мне не замечал. даже когда был варом для нас! нормально падал или нормально ложил без емоций и оскорблений! Я за двоих! Всетаки ето же игра))))))))) Пус ть играют время покажет!!!!!!!!!!

18

Отказ. Причина --- неуважение Квитты как  к своим соалийцам (когда был в СТД)  так и к  варам.
Нецензурные выражения, оскорбления, полное игнорирование правил.  Насчет брата Далиба плохого  ничего не могу сказать,  но  брат  должен быть  с братом. 
топ клоуз.

Напоминаю всем --- в наш клан берут не лвл и вещи.

З.Ы. Илья аватара жесть.)

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хотим попасть с братом к вам в клан (Dalib and kvitta)