СХ,саб биш,играет девушка )
давно общаемся,Бих,с Запорожъя кстате.... )))
ник Misterika,сори что не по форме,писал пьяный )))
Отредактировано KUBITAMARGORITA (2008-06-01 05:44:27)
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » надо забрать человека )))
СХ,саб биш,играет девушка )
давно общаемся,Бих,с Запорожъя кстате.... )))
ник Misterika,сори что не по форме,писал пьяный )))
Отредактировано KUBITAMARGORITA (2008-06-01 05:44:27)
ну тут без меня не разобраться
пока я не пообшялся я всеравно ЗА, так как Биш ожень нужный нам класс и + я полагаюсь на Серёгу
Де ты ее нарыл?
было вообше супер если она шяс зарегеца на форуме и заполнит по форме тогда сразу без вопросов
Я ЗА!!!!!
так как Биш ожень нужный нам класс
Это будет 4ый бишоп, а это по 2 бишопа в пати, еще по оверу в в каждую пати и режим "год мод" получится
ЗЫ Однозначно за!
Это будет 4ый бишоп, а это по 2 бишопа в пати, еще по оверу в в каждую пати и режим "год мод" получится ЗЫ Однозначно за
пака не одногоиграюшего бишопа не видел)
обшялся, она на форуме не сможет отписаться, За зА за, будет компания для Ориси
пака не одногоиграюшего бишопа не видел)
ну чего:) Ромуло уже рвется в бой, хоть и 40+
Напротив, но регистрация на форуме проводится именно для того что бы соклан мог почитать форум и полезную информацию на нем, последнии новости.
нужно помочь человеку с регистрацией.
Напротив, но регистрация на форуме проводится именно для того что бы соклан мог почитать форум и полезную информацию на нем, последнии новости.нужно помочь человеку с регистрацией.
там чтото с самим компом, нет доступа не на один сайт( , говорит мож шот сделают шоб працювало)
да,там толи с нетом,толи с компом чтото,я вчера даже по сабу когда ей помогал смотрел квест у себя,а то у нее не открывается ни один сайт (
играюшего бишопа не видел
и не увидишь. шоб постоянно им играть в нашем клане, нужна лишняя дырка в голове
Топ клоуз.
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » надо забрать человека )))