Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » надо забрать человека )))

надо забрать человека )))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

СХ,саб биш,играет девушка )
давно общаемся,Бих,с Запорожъя кстате.... )))
ник Misterika,сори что не по форме,писал пьяный )))

Отредактировано KUBITAMARGORITA (2008-06-01 05:44:27)

2

^^  ^^  ^^ ну тут без меня не разобраться  ^^

3

пока я не пообшялся я всеравно ЗА, так как Биш ожень нужный нам класс и + я полагаюсь на Серёгу

4

Де ты ее нарыл?

5

было вообше супер если она шяс зарегеца на форуме и заполнит по форме тогда сразу без вопросов

6

Я ЗА!!!!!

7

Beheaded написал(а):

так как Биш ожень нужный нам класс

Это будет 4ый бишоп, а это по 2 бишопа в пати, еще по оверу в в каждую пати и режим "год мод" получится :)
ЗЫ Однозначно за!

8

Psylon написал(а):

Это будет 4ый бишоп, а это по 2 бишопа в пати, еще по оверу в в каждую пати и режим "год мод" получится ЗЫ Однозначно за

пака не одногоиграюшего бишопа не видел)

9

За!

10

обшялся, она на форуме не сможет отписаться, За зА за, будет компания для Ориси

11

Beheaded написал(а):

пака не одногоиграюшего бишопа не видел)

ну чего:) Ромуло уже рвется в бой, хоть и 40+ :P

12

Напротив, но  регистрация на форуме проводится именно для того что бы соклан мог почитать форум и полезную информацию на нем, последнии новости.
нужно помочь человеку с регистрацией.

13

Kamey написал(а):

Напротив, но  регистрация на форуме проводится именно для того что бы соклан мог почитать форум и полезную информацию на нем, последнии новости.нужно помочь человеку с регистрацией.

там чтото с самим компом, нет доступа не на один сайт( , говорит мож шот сделают шоб працювало)

14

да,там толи с нетом,толи с компом чтото,я вчера даже по сабу когда ей помогал смотрел квест у себя,а то у нее не открывается ни один сайт (

15

Beheaded написал(а):

играюшего бишопа не видел

и не увидишь. шоб постоянно им играть в нашем клане, нужна лишняя дырка в голове

16

Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » надо забрать человека )))