Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Маю велике бажання попасти до Вас в клан!

Маю велике бажання попасти до Вас в клан!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Romulo
2) 41
3)с 1го лвл
4) Хілер(бішоп)
5) с грейд:)
6)Дуже великий( грав рік на другому сервері)
7) Он-лайн-норм граю дома і в клубі.
8) -
9) -
10) 17
11) Бар!
12) Точка доступа к Интернету
13) Багато знайомих людей (та чув про клан багато хорошого)

2

за биш нуно)))

3

я за но його викачати нада і вдіти ше )

4

пусть Барские подписываються  как некак земеля, я поддержу если кент или просто хороший человек, ну и человек должен знать что если его берут в клан бишопом то на его чара ращитывают а не потом перепрыгнуть на другого чара, я себе кота выкачаю и вернусь в клан полноценным котоводом так как меня брали в клан по этой специальности )

5

нащот кача я допоможу і вдіти трохи також

6

romulo написал(а):

нащот кача я допоможу і вдіти трохи також

кокоджамбо це написав))))

7

так вроде давно решили что берём)

8

Наш - не первый академик, который попал в основу)

Я за.

9

я за но його викачати нада і вдіти ше )........ (следите за речью) (с) Камей

ОБИЗВАВСЯ ТИПА ТИ БУДЕШ ЙОГО КАЧАТИ ЧИ ПОМОЖЕШ ВДИТИ
ВТЕБЕ ВЖЕ ПРОСИВ ПАРУ ЛЯМ ТОТИ ДАВ....

10

ТУТ ВЖУ СОВЕТ СКАЗАВ ЩО ЗА ТО ПОЗДРАВЛЯЮ

11

Я за

12

Принят
топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Маю велике бажання попасти до Вас в клан!