Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » барчанын хочет в клан :)

барчанын хочет в клан :)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1).MClaren
2) 78хавк 78 соултакер 73сс 55 дестр
3) купил
4) ВИШЕ указал
5) бв лайт авадон роба сет берс
6) играб примерно 2 года
7)2-3 часа
8) не в каком
10) 16 лет
11)Бар
12)клуб
13)всех кого знаю все в етом клане

2

он еще забыл написать что он нобл
я за

3

я тож за

4

.MClaren. написал(а):

11)Бар

Это уже типа визитная карта) Пока официально не открыли представительство в этом городе - прием будет волочить за собой кучу бумаг...

Вообщем, ждем слов от барских и всех, кто тебя знает.

5

ну края как всегда будет против

6

От флудера же... постят с паузой в пару секунд...

Я за...

ЗЫ края, не волнуйся ты у нас всеровно останешся первым)

7

3EPK написал(а):

ет точно

8

края не вщет )

9

.MClaren. написал(а):

края не вщет )

правду гласиш сын мой

10

Не за Мойка За Толковий чел

Отредактировано kraia (2008-05-29 00:33:05)

11

За

12

Там ше зо 4 тела на подході

13

Пиши в ПМ  на ники kamey Vladlen  Child

14

Боже, пів міста в Л2 сидить... :)

15

Кста де Віктор ?????? де його заявочка ?

16

kraia написал(а):

Кста де Віктор ?????? де його заявочка ?

десь мае бути))))

17

Баровцы вы все должны быть благодарны Килограму и Крае, они первые тут и вас всех заташили)

18

Beheaded написал(а):

Баровцы вы все должны быть благодарны Килограму и Крае, они первые тут и вас всех заташили)

Бих помоему ты путаешса немного большая половина зашла в клан не из-за Краи а по собственому желанию , я зашол в клан когда Краи в ньом небило и подавно так что ты ошыбаешса

19

з Старих Баровців остався я Кг Гоха і Флай

20

3EPK написал(а):

ето его мнение. хочет - будет против, а хочет - будет за...а ты хочеш чтоб всегда за всех он был за?

21

я  був протів тільки за Істереку і КОку (бо думав шо кока нуб ппц но оказалося не так :)  )

22

kraia написал(а):

я  був протів тільки за Істереку і КОку (бо думав шо кока нуб ппц но оказалося не так :)  )

Да тут ты ошибся.

З.Ы.  все когда то были нубами.

23

Beheaded написал(а):

Если брать по  очередности --- кг гоха, края.
Причем кг  из старых могикан тех времен когда деревья были еще маленькими и антарас назывался антарасиком :D

24

я за!!!

25

.ILLYXA. написал(а):

Если брать по  очередности --- кг гоха, края.

для меня Края 1й )

26

Goha написал(а):

Бих помоему ты путаешса немного большая половина зашла в клан не из-за Краи а по собственому желанию , я зашол в клан когда Краи в ньом небило и подавно так что ты ошыбаешса

Я знаю что ты и КГ намного раньше Краи в клане, но просто Края самый задрот и агитатор.

27

Принят Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » барчанын хочет в клан :)