Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- http://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) CMELLI
2) 76
2) з 1го лвл
3) ХеллКнайт
4) Дум хеви,Дам+2(фокус)Феникс сет
5) 1.5
6) 5 годин у будні,а виходні більше
5) 2 состав кувалди, FuckenLife
6) КМ розформував клан
7) 17
8) Переяслав-Хмельницький
9) Дом,128/64
10) Рекомендували ваші соклани Do6puH9l, Nasstrudin

Отредактировано CMELLI (2007-12-13 12:13:01)

2

Ну ты как на заказ))...

Добриня и наструдин за короткое время показали себя с очень хорошей строны, присутсвовали на всех мероприятиях и стояли всегда до конца, надеюсь и ты такой же.
Поэтому я ЗА!

НО ты должен запомнить одно: АБСОЛЮТНО НИКАКИХ МАТОВ, ни на албанском, ни на русском, ни в какаой чат. ОСОБЕННО это касается: "мля", "пля", "ебт" - вот за эти слова наказание сразу, так как я об этом предупредил!

3

Хороша людина, краща ніж я.

4

вот вот будет 6лвл клана и я думаю почти всех ФакенЛайфов перельём))) Кста клан себя показывал с хорошой стороны, видел как Колега вас собирал и водил на РБ, Рифт и тд

5

принят в клан. Ознакомься с уставом.
Пиши в ПМ.
На ники Владлен, Камей.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Заявка