А как еше мне слова передать?
ни один человек в теме не произнёс матерного слова, вот и думаю как передают слова
Клан Valhalla |
Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/
Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу в шорошую компанию.
А как еше мне слова передать?
ни один человек в теме не произнёс матерного слова, вот и думаю как передают слова
с такими словами на нашем форуме можеш идти куда подальше
Бих ето цытата Дурнички...
пишите по существу , розбирайтесь в ПМ , иначе тема будет закрыта
НЕТ.Она просто спросила я сказал.
Бих ето цытата Дурнички...
та мне всеравно чья это цитата, можно процитировать без прямого использования мата
И что тут такого что я росказал другу что было на осаде?Ето что тайна какаято?
пишите по существу , розбирайтесь в ПМ
вот как раз надо писать на обшественость, до постов sawy и атлантикса мне было немного побоку(я даже ник єтот не помню), а после их я понял что єто за человек и вспомнил его на гиране
Отредактировано Beheaded (2008-09-01 19:27:10)
Якби Ashael був білим і пухнастим, то бувші соклани б не розшукували його на інших форумах. [взломанный сайт]
А что же я такого натворил?Фос?
Якби Ashael був білим і пухнастим, то бувші соклани б не розшукували його на інших форумах.
Орысь;) его специально никто не разыскивал - так чисто случайно наткнулся
А что же я такого натворил?Фос?
Ничего, просто я люблю почитать форумы, когда нечего делать. Ну вот, добрался и сюда, ты начал расказывать какой дурничка плохой - при етом он сказал 1 мат тогда, и тем более не на тебя, а в вообще. Ненадо больше клеветать других людей, не люблю етого.
Так что я натворил?Скажыте,а?
Я про Дурничку ничег опоганого не говорил,прост оыбл негавный момент и все.
Ashael, тут больше никто ничего объяснять не будет. Я и фос разъяснили ситуацию клану Валхалла. брать/небрать - теперь это ихнее дело!
А кто ты вообще такой?
.
очередной форум-вариор и только
закройте тему, влом этот чат читать
Я думаю ни одного "ЗА" не прозвучит!
почему ето Я ЗА!!!!!
против....
Закрывайте тему.
против....
аргументируй ... проще всего сказать против ...
прочитай всю тему.....потом поймеш
Микаса чтото плохо до тебя доходит, что тут аргументировать? всё и так ясно и чётко написано, шото много последнее время кричиш про аргументации
прОТИВ !!!
Вот это за вечер нафлудили!
Ашаель, наш клан не для тебя. Слишком ты выразителен для нас.
Ты в клане дурнички мог бы многое показать, если бы бы слушал приказы КМа и не лез на рожон. Постарайся переговорить с дурой и попроситься назад. И впредь набираться опыта у старых игроков, а на осадах в пати, по началу, просто всегда будь за спиной ПЛа и держись возле него в рейдже 1000, а там гляди и впереди ПЛа стоять будещь - защищать. Самое главное для тебя приказы ПЛа, а потом уже приказы КМа во время осад, и лучше слушать чем болтать!
ОТКАЗ. топ клоуз!
PS Ашаель, поговори с SSinner - он может помочь...
Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу в шорошую компанию.