Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу в шорошую компанию.

Хочу в шорошую компанию.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Ashael написал(а):

А как еше мне слова передать?

ни один человек в теме не произнёс матерного слова, вот и думаю как передают слова

32

Beheaded написал(а):

с такими словами на нашем форуме можеш идти куда подальше

Бих ето цытата Дурнички...
пишите по существу , розбирайтесь в ПМ , иначе тема будет закрыта

33

НЕТ.Она просто спросила я сказал.

34

Mikasa написал(а):

Бих ето цытата Дурнички...

та мне всеравно чья это цитата, можно процитировать без прямого использования мата

35

И что тут такого что я росказал другу что было на осаде?Ето что тайна какаято?

36

Mikasa написал(а):

пишите по существу , розбирайтесь в ПМ

вот как раз надо писать на обшественость, до постов sawy и атлантикса мне было немного побоку(я даже ник єтот не помню), а после их я понял что єто за человек и вспомнил его на гиране

Отредактировано Beheaded (2008-09-01 19:27:10)

37

Якби Ashael був білим і пухнастим, то бувші соклани б не розшукували його на інших форумах. [взломанный сайт]

38

А что же я такого натворил?Фос?

39

Якби Ashael був білим і пухнастим, то бувші соклани б не розшукували його на інших форумах.

Орысь;) его специально никто не разыскивал - так чисто случайно наткнулся :D

40

Ashael написал(а):

А что же я такого натворил?Фос?

Ничего, просто я люблю почитать форумы, когда нечего делать. Ну вот, добрался и сюда, ты начал расказывать какой дурничка плохой - при етом он сказал 1 мат тогда, и тем более не на тебя, а в вообще. Ненадо больше клеветать других людей, не люблю етого.

41

Так что я натворил?Скажыте,а?

42

Я про Дурничку ничег опоганого не говорил,прост оыбл негавный момент и все.

43

Ashael, тут больше никто ничего объяснять не будет. Я и фос разъяснили ситуацию клану Валхалла.  брать/небрать - теперь это ихнее дело!

44

Mikasa написал(а):

А кто ты вообще такой?:) .

очередной форум-вариор и только

закройте тему, влом этот чат читать

45

Я думаю ни одного "ЗА" не прозвучит!

46

почему ето Я ЗА!!!!!

47

8)

48

против....

49

Закрывайте тему.

50

Nervotrepatel написал(а):

против....

аргументируй ... проще всего сказать против ...

51

Mikasa написал(а):

прочитай всю тему.....потом поймеш

52

Mikasa написал(а):

Микаса чтото плохо до тебя доходит, что тут аргументировать? всё и так ясно и чётко написано, шото много последнее время кричиш про аргументации  :rofl:

53

прОТИВ !!!

54

Вот это за вечер нафлудили!

Ашаель, наш клан не для тебя. Слишком ты выразителен для нас.

Ты в клане дурнички мог бы многое показать, если бы бы слушал приказы КМа и не лез на рожон. Постарайся переговорить с дурой и попроситься назад. И впредь набираться опыта у старых игроков, а на осадах в пати, по началу, просто всегда будь за спиной ПЛа и держись возле него в рейдже 1000, а там гляди и впереди ПЛа стоять будещь - защищать. Самое главное для тебя приказы ПЛа, а потом уже приказы КМа во время осад, и лучше слушать чем болтать!

ОТКАЗ. топ клоуз!

PS Ашаель, поговори с SSinner - он может помочь...

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу в шорошую компанию.