Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу в шорошую компанию.

Хочу в шорошую компанию.

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

1.Ashaell
2.67.
3.Играю с 1 уровня.
4.ФР.
5.МЖ бижа и лайт сет,Карнага на +8.
6.Больше года,играеш еше на многих серверах,но больше всего понравилось здесь.
7.В основном вечером и много на выходные.
8.Фениксы.
9.Дура материца и еше кое что(Юля знает,я ей росказывал).
10.Скоро будет 16.
11.Украина,Кировогр.
12.Клуб.
13.Посоветовала Юля.

2

приятный человек , если что могу за него поручиться .....

Отредактировано Mikasa (2008-09-01 13:52:25)

3

я пасс

4

Ashael написал(а):

всем расскажи

5

я не против

6

kraia написал(а):

я не против

я тоже

7

Ashael написал(а):

1. Научись на осадах нормально выполнять команды КМа.
2. Достало твое нытье про "покачайте меня" и "идет медленна опыт111"
3. Еще хочю узнать про кое что.
4. И ты совсем не матерился тоже... (совсем совсем :rofl: )
P.S. Читая устав клана ты видел что помощь в клане акцентируеться на саппортовых персонажей, качать всех сразу мы неможем - уж извини. У нас с Сашей (дурничкой) есть еще реальная жизнь, и + политика клана, вопрос с кх, и т.д. ложиться на КМа клана.

Отредактировано sawy (2008-09-01 18:47:56)

8

sawy написал(а):

1. Научись на осадах нормально выполнять команды КМа.
2. Достало твое нытье про "покачайте меня" и "идет медленна опыт111"
3. Еще хочю узнать про кое что.
4. И ты совсем не матерился тоже... (совсем совсем  )

если эт правда то я против оО

9

Я был в пати паразита никто никаких указаний не давал,просил кач только когда зашел и ты сказал что кач только сапорт я наисал ясно,и то што мне кинул 4 тычки соалиец Саша сказал ето такие лаги,странно 4 раза лаг и все на меня?Матерился тоже, бо задолбало!!!Нефиг меня килять и еше делать виноватым!

10

Ashael написал(а):

Я был в пати паразита никто никаких указаний не давал,просил кач только когда зашел и ты сказал что кач только сапорт я наисал ясно,и то што мне кинул 4 тычки соалиец Саша сказал ето такие лаги,странно 4 раза лаг и все на меня?Матерился тоже, бо задолбало!!!Нефиг меня килять и еше делать виноватым!

Кильнул тебя соалиец, он извинился - ничего страшного в етом нету. Надо было просто сообщить Саше и он бы разобрался. Кроме пати-чата еще существует клан-чат, где КМ пишет действия.

11

sawy написал(а):

Кильнул тебя соалиец, он извинился - ничего страшного в етом нету. Надо было просто сообщить Саше и он бы разобрался. Кроме пати-чата еще существует клан-чат, где КМ пишет действия.

А кто ты вообще такой?:) .

12

Да?Оо,а чего ж когда я отбежал сразу Дура пишет шас на пк возьму,ты меня "Уебал"???

13

sawy написал(а):

Ты считаеш что ето нормально , когда твоего соклана киляют просто так? А тем более 4 раза.... Скорее всего у вас в клане не существует команды , а у вас есть группа друзей + остальные сокланы , иначе я не пойму такого поведения ...

14

Не з проста ці дебати :)

Проти.

15

Ashael написал(а):

Да?Оо,а чего ж когда я отбежал сразу Дура пишет шас на пк возьму,ты меня "Уебал"???

4 раза сам ты отбегал за Бехеа, в ето время "Дура" сказал всем стоять, если он подбежит не рейндж атаки, тогда валить луками. Ты бегал сам за ним, и ето я видел, я не слепой.

Mikasa написал(а):

А кто ты вообще такой?:) .

http://l2w2new.wnet.ua/UserPanel/showch … ;name=sawy
Еще чтото интересует?
З.Ы. Нелюблю когда гонят на свой бывший клан, когда я ушел со своего бывшего клана (там организация была намного хуже, небыло ни кх, не замка, но я там был месяцев 7,8...) я тихонько попрощялся со всеми, пожелал удачи, и подал заявку в фениксы. Нелюблю именно за клевету.

Отредактировано sawy (2008-09-01 19:02:55)

16

О и еше когда меня убили,я начал возмущаца,а потом вы что все дружно написали?непомниш??

17

У нас нету тем для флуда?))

Если бы это было раньше - думал бы сразу шпиена, но учитывая обстановку сейчас - эо врядли. Но никто ему не запретит рассказать дурничке о наших текущих планах и слив инфы, как для старого КМа...

Неоднозначная ситуация, хочется ответить "нет", но пока подожду и почитаю еще коменты.

18

Ashael написал(а):

О и еше когда меня убили,я начал возмущаца,а потом вы что все дружно написали?непомниш??

Непомню, но твои "возьмущаца" в алли-чате выглядели как [censored] [censored] и в таком стиле, за такие слова в алли-чате банят, просто была осада, и некогда было.

Отредактировано sawy (2008-09-01 19:05:23)

19

И еше фос я НЕ ОТРИЦАЮ что отбегал и смотрел,согласен ето моя ошыбка но ТОЛЬКО одна.

20

Ashael написал(а):

И еше фос я НЕ ОТРИЦАЮ что отбегал и смотрел,согласен ето моя ошыбка но ТОЛЬКО одна.

Так бы сразу, просто надо читать клан-чат, а не бегать самому.

Отредактировано sawy (2008-09-01 19:19:47)

21

Как к вы мне пишете так и я пишу Оо

22

Zolotse написал(а):

Не з проста ці дебати
            Проти.

+500

Ashael написал(а):

Уебал

с такими словами на нашем форуме можеш идти куда подальше

Mikasa написал(а):

А кто ты вообще такой?

это дич ешё та  :rofl:

sawy написал(а):

4 раза сам ты отбегал за Бехеа, в ето время "Дура" сказал всем стоять, если он подбежит не рейндж атаки, тогда валить луками. Ты бегал сам за ним, и ето я видел, я не слепой.

я помню  :rofl:  но Воварадар себя лучше показал  :rofl: 

Против.

23

Beheaded написал(а):

я помню  :rofl:  но Воварадар себя лучше показал  :rofl:

Но он понял с 1-го раза, что такое делать нельзя ) Нормальным человеческим языком.

Beheaded написал(а):

это дич ешё та  :rofl:

Ето все знают :D

Ashael написал(а):

Как к вы мне пишете так и я пишу Оо

Тебе до етой осады некто не грубил, просто у Сашы итак забот и проблем достаточно, а вы его достаете. Он тебе 1-н раз крикнул: Ашаель назад [censored], и ты сразу понял. А ту вонь в алли-чате еще с капс-локом - ето надо быть слишком наглым.

Отредактировано sawy (2008-09-01 19:11:52)

24

Об етом ничего никто не говорил,сказали после того,как на меня наехали.

25

А слово "Уебал" ето не я сказал,ето слова дуры

26

Ashael написал(а):

А слово "Уебал" ето не я сказал,ето слова дуры

ты имееш наглость повторно материться у нас на форуме?? Копытай давай отсюда

27

Ашаель, зайка. НУ чтож сразу сопли распускать? Убили, накричали? Ну прости, больше так не будем.
Стунил тя я! Я не знаю нафига ты на осаде попер на беху. убить его хотел? оО
Знаешь в опциях чата есть такая штучка - как перетащить ярлык чата. Тоесть можно открыть одновременно и кч и пч. это я к тому что дура все в кч писал - все действия! А писал он именно то что надо стоять и ждать! СТОЯТЬ - понимаешь?
При мне он только повторил 3 раза (учти без мата), потом пошли маты, раз ты нормально понять не можешь.
В клане самое главное дисциплина - у тебя ее нет - я рад, что ты это понял и покинул сам клан!

28

Atllantix написал(а):

Ашаель, зайка. НУ чтож сразу сопли распускать? Убили, накричали? Ну прости, больше так не будем.
Стунил тя я! Я не знаю нафига ты на осаде попер на беху. убить его хотел? оО
Знаешь в опциях чата есть такая штучка - как перетащить ярлык чата. Тоесть можно открыть одновременно и кч и пч. это я к тому что дура все в кч писал - все действия! А писал он именно то что надо стоять и ждать! СТОЯТЬ - понимаешь?
При мне он только повторил 3 раза (учти без мата), потом пошли маты, раз ты нормально понять не можешь.
В клане самое главное дисциплина - у тебя ее нет - я рад, что ты это понял и покинул сам клан!

Теперь флуд? :P

29

Во время прибывания в клане феникс ты ей тоже все рассказывал?

30

А как еше мне слова передать?Прошу закрыть тему.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » Хочу в шорошую компанию.