Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » NotGamer хочут в Клан

NotGamer хочут в Клан

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Я непротив пускай будет

32

Спасибо =)Учту .  :crazyfun:

33

Заберайте с потрохами!
В дальнейше организуем фулку Дуэлистов ;)

34

=)Спасибо=)

35

"Фулка Дуелістов"
Ще одне мясо на Осаді оО????

Отредактировано SSinner (2008-07-01 13:07:54)

36

=)))Так что норм

37

notgamer написал(а):

Gladiator

это хорошая професия, но тебе нада уже задуматься о сабе которым ты будеш играть и который тебе будут качать выбор небольшой так что нада задуматься. ну а с набором боевых чаров у нас вродебы отбор пожёще был!ну а я если услышу какой будет саб только тогда буду делать выводы а дальше уже будем верить на слово ну и нащёт академиков тоже нада будет подумать.

38

Саб я хочу взять на Дестра а потом на мага .На дестра восновном чтобы качнуть фул и клан...А мага чтобы уже выкачатся быстрее..На дестра шмот есть А....ДС и МЖ хеви так что кач вам обеспеченй =)))

39

лвл, класс не дают сказать "за", слишком он уж мал для ДД

40

почему же ? o.O

41

Так короче вы будите брать в клан ? :pained:

42

notgamer написал(а):

Саб я хочу взять на Дестра

такого добра у нас хватает что быть дестром нада фул крутой потомучто нормальный качь это когда СВС 78 как минимум дестров пофиксили и качь уже нетот мы вчера одного рб 5-6 дестров рубили в 2 захода это говорит о их силе которая угасает так что нащёт пати кача как дестр скажу что это мечты в этом вопросе я скажу НЕТ

notgamer написал(а):

а потом на мага

нащёт магво я скажу что у нас есть только одно пати магов в котором я играю варком 79 ну и ждать пока ты выкачаеш себе дестра а потом мага некто несобираеться ты можеш сначала всё это зделать а потом приходи мы с удовольствием тебя возьмём потомучто первое время с такими планами ты будеш бегать почти сам, сори но это горькая правда. Я бы сказал "да" если бы ты выкачал своего и взял саб но только не дестра, пока я против

Отредактировано blackKet (2008-07-01 15:07:51)

43

Ну ето твоё решение, неустраюет тебя моё мнение таки будет......

44

за, но с испытательным сроком, пусть покажет себя,  А побывав на осаде сам сам поймет какой саб ему нужнее................ но как говориться до саба ему как до неба на полусогнутых....... Так что при принятии в клан придётсься учиться саппортам играть  :glasses:

45

Там посмотрим ....Так когда решения приймут ?? :crazyfun:

46

На самом деле вопрос не в возрасте. Многие 5-летние дети ведут себя адекватнее некоторых наших сокланов. Главное вписаться в коллектив и соответствовать клановой доктрине, которая в основном прописана в уставе (никто не читает) и частично постигается на массовых мероприятиях: осадах (приходят не все), масс ПвП (по настроению) и обязаловке типа выкачивания академиков. Еще важна реакция на просьбы и нужды сокланов, а также, общая дисциплинированность и желание подчиняться приказам компетентных персонажей.

47

ЗА

48

NotGamer ты можеш помолчать ? :) В конце напишут или берут или нет , не нужно вечно всех подганять !

49

Mikasa написал(а):

ты можеш помолчать ?

он высказывает вполне понятное для его возраста нетерпение, а также разьясняет неясные моменты

50

ОК.Спасибо всем кто мя поддержывает =)))

51

:crazyfun: СПАСИБО Dakin =)ты мя понемаеш

52

SSinner написал(а):

"Фулка Дуелістов"
Ще одне мясо на Осаді оО????

хотябы для отвода глаз)

53

notgamer написал(а):

Саб я хочу взять на Дестра а потом на мага .На дестра восновном чтобы качнуть фул и клан...А мага чтобы уже выкачатся быстрее..На дестра шмот есть А....ДС и МЖ хеви так что кач вам обеспеченй =)))

Оо Откуда стока шмота сам намутил???)))))))

54

Скажу да,а там посмотрим на его игру!

55

xTRASHx написал(а):

Оо Откуда стока шмота сам намутил???)))))))

Сантос до 61 лвл на манорі 1ккк+ заробив

56

Не все   отписались

57

Мне реально пофиг !!!!
Макс как скажеш!!

58

НотГеймер  сегодня вчером  в ПМ Child, Kamey Vladlen.
Испытательный срок.
Топ клоуз.

Вы здесь » Клан Valhalla » Набор в клан Валгалла » NotGamer хочут в Клан