Клан Valhalla

Объявление

Сайт клана ---- https://www.valhallawnet.ucoz.ru/ Валгалла (или Вальхалла ; Valholl, Valhalla) в германо-скандинавской мифологии — небесный чертог для павших в бою, рай для доблестных воинов. По легендам, представляет из себя гигантский зал с крышей из позолоченных щитов, которые подпираются копьями. У этого зала 540 дверей и через каждую выйдут 800 воинов по зову бога Хеймдалля для последней битвы Рагнарёк. Воины, обитающие в Вальхалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и рубятся насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ку-ку :)

32

Sestrica написал(а):

На БС нечем заняться? :)

33

Sestrica написал(а):

ку-ку  :)

Привет.
victory.gif 
Давно  не писал, как  жизнь  на БС?
У  нас  зарегестрировался  из любопытства или  собираешся  вернутся? :)

34

Лью Ц5 клиент установленный, если засуну в него внет систем и опять зайти не получится, то уж и не знаю что делать...впрочем последняя попытка - звонок провайдеру...

35

Maks написал(а):

У  нас  зарегестрировался  из любопытства или собираешся  вернутся?

Эта шпиёна!!! ААА!!! scare2.gif

Sestrica написал(а):

Приветик, Сергей :) Думала, ты не интересуешься нашей судьбой, приятно осознавать, что была не права  :rolleyes:

36

Макс дай мне разрешение на ето т ник. bond007 я ноконецто зделал)))

37

WildOrchid написал(а):

Приветик :)
Ну как же мне интересно как вы там поживаете :)
Пробовал зайти Бишопом в колизее, смотрел новые скилы, ниче не понял. :)
Лаги жуткие :(

38

DаrkShine вчера вышел из клана, причина - ему скоро делать али на третью профу, пройдет квест - вернется...
ЗЫ Я тоже добью лвл и начну проходить, не знаю только буду выходить или нет, пока это еще кажется очень далеко, целых 48% осталось  :D

Отредактировано Psylon (2007-06-18 14:17:29)

39

А зачем выходить из клана то? :blink:

40

DаrkShine вчера вышел из клана, причина - ему скоро делать али на третью профу, пройдет квест - вернется...

А шо, профу не можна пройти, будучи в клані? ;) Я пройшла за 6 днів не виходячи з клану.....

41

По ночам можно, а как это делать днем, когда в тех местах где она проходится тебя валят постоянно?

42

Psylon
По ночам можно, а как это делать днем, когда в тех местах где она проходится тебя валят постоянно?

:pardon:  Проходила в ночі, деколи теж вороги траплялися - втікала :D

43

Psylon написал(а):

С учетом того что  он-лайн потихоньку возвращается в норму  можно  вместе с кланом  зайти на огонек  к врагам в варке.

44

Ага, стукнуть там моба и убить нахрен тот али с орками в кетре :)

45

Уважаемые админы ))) вышлите мне мой пароль  а то я немогу зайти на форум моя аська ( 192-187-055 )

46

XXmahinatorXX написал(а):

Уважаемые админы ))) вышлите мне мой пароль  а то я немогу зайти на форум моя аська ( 192-187-055 )

Выслал  пароль в Личное сообщение  Махинатора  бех  иксов. Подтвердишь  сообщением  в общем разделе что получил  доступ..

Вы здесь » Клан Valhalla » Тестовый форум » Тестовое сообщение